Скачал - Отпишись
|
|
Grad | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Маль
Статус: Offline
| Кто что скажет по поводу моего?
Запомни парень, я реалист по жизни И я не верю в твою псевдо-правду, сдрисни...
|
|
| |
WhiteEnemy | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:32 | Сообщение # 2 |
Маль
| Ну ты очень хорошо рифмуешь, стоюще, сильно, конкуретно способно, да и звук хорошии... Ну прокоментируйте мой... Добавлено (27.04.2008, 22:32) --------------------------------------------- Так, потом, FLASH хоть ТРЭК пока не прет, я верю в тебя БРО!
|
|
| |
EvaDominika | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Маль
| WhiteEnemy, эт не самый лучше твой трек...но относительно остльных катит))) у тя динамика (твой конек;)) ну в принципе я те все уже говорила)) Grad, да....стоящий трек 100% особенно в сравнении)) у тебя можно поучиться делать горячо))) Присоединяюсь в Whitу)) FLASH, многообещающе....голос прикольный у тебя)) текст более менее приличный...рифмы подобраны)) делай больше эмоций, динамичности... обращайся не к микрофону а к тем кто по другую сторону колонок... MC BlackStar, текст хороший...а вот подача....не та..не катит...портит даже....где эмоции? интересные манипуляции голосом...такие...капризные нотки что-ль)))) даж не знаю как сказать))) пойду дальше слушать))
Интуиция нашептывает нам... "Мы не пыль - Мы Волшебство"
|
|
| |
MIHAL | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
 Маль
| откометиру мой пожалуйста)
|
|
| |
EvaDominika | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Маль
| MIHAL, ой неужели))) Урра! меня назвали положительным критиком!)))) спасибки))) хмм...записано довольно чисто....на чем сводил? но.....этого не отнять *поморщив нос* много матов....слишком много! ладно бы они были в тему и просто незаменимы в данном контексте, а тут...просто так чтоли...или это способ выпендриться))) голос хороший...им можно и кач сделать и лиру записать, а ты бессмыслицу какую-то прогнал... так что в следующий раз опору еще и на текст делай и будет WOW! (извини WhiteEnemy твоя фраза) 
|
|
| |
MIHAL | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Маль
| :)спасибо) сводил адобе 3 Вигет помогал...текст да хреновый сам признаю...но на отбор я особо не старался так как тут есть треки хуже и я не парюсь пройду я или нет)) но как сказал в треке в следущем раунде будет гараздо пи.....!) на самом деле я нелюблю вообще маты употреблять в треках просто решил поэксперементировать и эксперемент не удолся)
|
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:06 | Сообщение # 7 |
Маль
| О вот так девушка.Вот так критик!Блин респект тебе! Всё по полочкам разложила млин тебе надо судьёй быть
Сообщение отредактировал Flash - Понедельник, 28.04.2008, 17:06 |
|
| |
MIHAL | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Маль
| может с организаторами договаримся на счёт ещё одного судьи?
|
|
| |
EvaDominika | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Маль
| MIHAL, прально Миш...не нужно матов...я верю что у тебя и ез них будет супер!))) Flash, спасибочки))) это мое хобби)) критиковать - тоже искусство))) честно думала найду хейтеров если буду критиковать) но тут как оказалось умные люди собрались)) понимающие))
|
|
| |
MIHAL | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Маль
| EvaDominika, на прошлой неделе записал трек(больной) мне его должны скинуть скинут дам послушать)
|
|
| |
SHANHAEZ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
 Маль
| кто желает мою уйню послушать
МЕТАЛЛИСТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!
|
|
| |
MIHAL | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Маль
| дай первый свой трек послушать!
|
|
| |
EvaDominika | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:26 | Сообщение # 13 |
 Маль
| MIHAL, интересно было бы услышать))) SHANHAEZ, крик души))) тема актуальная...но банальная!...ну опять же подача подкачала...рифмы неточные...скудные....много повторов....и минус не в тему... над текстом работай! Экперементируй с голосом...тебе нужен другой ритм флоу....подумай над этим)) Люди, РАБОТАЙТЕ НАД ТЕКСТОМ!! у вас не супер читка и вы не мега звезды! так что текст имеет значение, пусть не смысл (неужели это я сказала?), так рифмы это важно!!
|
|
| |
SHANHAEZ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Маль
| ЕВА у тебя талант на критику!!!!! прокоментируй это плиз Отчаяние
МЕТАЛЛИСТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!
|
|
| |
Termit | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:34 | Сообщение # 15 |
 Правая рука админа
| EvaDominika, Эй,Милая Дама....если на аватре ты??,,,Ты участник Батла??? Тут рэпа ищё ваще нет......я не одного рэппера не видел и не слышал!!!!!Mc как ся подписывают дохуя на этом бэтле это СМЕХ...!!!Мои коменты по трекам бадут в оценках.......
Андеграунд,бля не санаторий....... Это 56 параллель.....от,эйер флайва!!!! http://vkontakte.ru/id13010060?71430
|
|
| |