Обсуждение 4 раунда
|
|
СкромныЙ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:26 | Сообщение # 61 |
Повзраслел
Статус: Offline
| хехехе)))вот вот)
http://vkontakte.ru/id4715310?99514 мать вашу контакт
|
|
| |
Nastro | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:30 | Сообщение # 62 |
 Повзраслел
| WhiteEnemy, Ну походу я действительно вылетаю ну и ладно, чесно не старался на этот раунд ваще.... Ну а тебе удачно вылететь в следующем раунде....
Истина Ф ДЕСЯТКЕ И НЕ ИПЕТ!!!!!
|
|
| |
WhiteEnemy | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:32 | Сообщение # 63 |
Маль
| Да нифега! Удачи на следуйщем баттле, я с ангиной писался, думал изо рта кровь течь будет.
|
|
| |
Nastro | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:44 | Сообщение # 64 |
 Повзраслел
| Меня вот только интересует кто нить из судий докумекает про что трэк писался, а то с некоторых коментов я проржался...
|
|
| |
Mc_BlackStar | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:07 | Сообщение # 65 |
 Маль
| Termit! Согласен трек написан отпизды вобще))) Но покажи мне место где я косил под тимати?? а еще покажи чужие фразы ?))) Очень интересно))) Смешной)
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:17 | Сообщение # 66 |
 Правая рука админа
| Quote (Mc_BlackStar) Согласен трек написан отпизды вобще))) Quote (Nastro) чесно не старался на этот раунд ваще Ребята не в обиду но нахрен тогда вобще в батлах участвовать!? тут надо вылаживатса и старатса, это ты свой трэк гдето на студие можеш не старатса а здесь как азартная игра и первое место это джек пот, зря вы говорите так...
|
|
| |
Mc_BlackStar | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:20 | Сообщение # 67 |
 Маль
| Quote (Slash) Ребята не в обиду но нахрен тогда вобще в батлах участвовать!? тут надо вылаживатса и старатса, это ты свой трэк гдето на студие можеш не старатса а здесь как азартная игра и первое место это джек пот, зря вы говорите так... так сложились... обстоятельства... что небыло времени
|
|
| |
WhiteEnemy | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:28 | Сообщение # 68 |
Маль
| Остальные оценки будем ждать как на хип-хоп ру )))
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:41 | Сообщение # 69 |
 Правая рука админа
| Quote (Mc_BlackStar) так сложились... обстоятельства... что небыло времени просто так не красиво говорить... я могу для себя просто выводы оприделённые зделать.
|
|
| |
Mc_BlackStar | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:54 | Сообщение # 70 |
 Маль
| Quote (Slash) просто так не красиво говорить... я могу для себя просто выводы оприделённые зделать. Я должен испугаться " о господин судья ......" пхахах.... делай выводы какие хочешь вобще по большому хую..пускаю твои выводы и мнения =)
|
|
| |
СкромныЙ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:07 | Сообщение # 71 |
Повзраслел
| Quote (Mc_BlackStar) Я должен испугаться " о господин судья ......" пхахах.... делай выводы какие хочешь вобще по большому хую..пускаю твои выводы и мнения =) ну и хули ты тогда от судий ждёшь оценок??на кой хуй сдаавал трэк ваще тогдА?
http://vkontakte.ru/id4715310?99514 мать вашу контакт
|
|
| |
Mc_BlackStar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:28 | Сообщение # 72 |
 Маль
| Quote (СкромныЙ) ну и хули ты тогда от судий ждёшь оценок??на кой хуй сдаавал трэк ваще тогдА? Тебя ваще не спрашивали...мега реперочик)...
|
|
| |
Slash | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:02 | Сообщение # 73 |
 Правая рука админа
| Quote (Mc_BlackStar) Я должен испугаться " о господин судья ......" пхахах.... делай выводы какие хочешь вобще по большому хую..пускаю твои выводы и мнения =) бля ну причём здесь это!? кароче я с тобой даже говорить не хочю об этом потомучто ты хуйню мелиш и нихуя не понимаеш, если чесно, я бы твой трэк не пропустил даже на атбор нормального батла! но уровень этого батла не велик поэтому такие как ты проходят до 4 ато и 4 и 5 раунда, поэтому я и не люблю спорить с людбми на таких батлах, большенство из них тупые и не понимающие бездари, делают хуйню а потом судей матерят! типа вы судить не умеете!...
|
|
| |
Nastro | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:12 | Сообщение # 74 |
 Повзраслел
| Slash, Я те обьясню, почему не сторался... Потому, что тема конченая И потом ты сам сказал что батл слабый, ну так нах полностью выкладыватся на слабом батле???
Сообщение отредактировал Nastro - Пятница, 20.06.2008, 12:42 |
|
| |
Mc_BlackStar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:10 | Сообщение # 75 |
 Маль
| Quote (Nastro) Slash, Я те обьясню, почему не сторался... Потому, что тема конченая И потом ты сам сказал что батл слабый, ну так нах полностью выкладыватся на слабом батле??? Именно)... Тема вобще ррс)... SlashiK)) А на счет бездарей...я бы на твоем месте ротик вобще прикрыл... Этот батл...его даже батлом назвать впадлу....ГАвенный атстой))) На нормально организованных батлах у меня Хорошие треки сданы...) Удачи РИФМОплетке....)) Слэшик развыпендривался мега судья... хахаах можете даже не судить мой так называаемый " трек " .... дальше ен пойду в Любом случае..) Добавлено (20.06.2008, 14:10) --------------------------------------------- Ничего против всех не имею.... только конкретно Слэш)).....
Сообщение отредактировал Mc_BlackStar - Пятница, 20.06.2008, 14:08 |
|
| |