Обсуждение 2-ого раунда
|
|
Batsilla | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:29 | Сообщение # 61 |
 Маль
Статус: Offline
| все готово,но заливать лень..))на днях выложу...
|
|
| |
Termit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:52 | Сообщение # 62 |
 Правая рука админа
| Давайте.....старайтесь,над трэками......этот раунд будет судится строже... ЛИЧНО Я БУДУ СМОТРЕТЬ НА:1)Подбор минуса 2)Подача 3)ЗАПИСЬ,ЗАПИСЬ!!!!!!! 4)ТЕКСТ(раскрытие) 5)Слитание с бита,и рифм 6)Сведение 7)Четкость произношенияИ Т.Д.
Андеграунд,бля не санаторий....... Это 56 параллель.....от,эйер флайва!!!! http://vkontakte.ru/id13010060?71430
|
|
| |
Талос | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:16 | Сообщение # 63 |
Маль
| ужас:) как всё строго))) это всё можно объеденить в 1)текст 2)читка 3)общее;)
|
|
| |
Termit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:43 | Сообщение # 64 |
 Правая рука админа
| Талос, Ну и зделай......"УМНИК" так чтоб всё было 5/5/5
Андеграунд,бля не санаторий....... Это 56 параллель.....от,эйер флайва!!!! http://vkontakte.ru/id13010060?71430
|
|
| |
рифмоПЛЁТКА | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:57 | Сообщение # 65 |
 Маль
| вау. господа-товарищи. вы решите одним мнением, по каким критериям это все будет оцениваться. критерий 'сведение' - гавно, как минимум потому что я буду в числе минусовых в этой области, как макисмум - потому, что таких большая часть.
за гранями невозможного, кроется постижимое (с) я вконтакте
|
|
| |
Талос | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:09 | Сообщение # 66 |
Маль
| сведение и качество тут будет ой как хромать) у большинства
|
|
| |
Nastro | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:35 | Сообщение # 67 |
 Повзраслел
| Quote (Талос) сведение и качество тут будет ой как хромать) у большинства Та да это ж НЕ ОФ, тут о таком критерии, ваще не стоит, хотя не спорю он полюбэ влияет на общее впечатление, но на него не стоит делать окцент О каком раскрытие может идти реч в дисе на тем "С тобой нечего возится" - по мне этот пункт ваще отподает, кста тему можно было ваще назвать "ДИСС" тут бы раскрытия пооригенальней были б
Истина Ф ДЕСЯТКЕ И НЕ ИПЕТ!!!!!
Сообщение отредактировал Nastro - Понедельник, 12.05.2008, 14:36 |
|
| |
Termit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:05 | Сообщение # 68 |
 Правая рука админа
| Nastro, А хули ваш........голимый мат слушать?Нах он нужен вам тему дали чтоб был дисс с расскрытием!!!!Можно Дисс написать без мата и вовсе,мне б намного он больше был по душе!!!А вы материтесь голимо и всё"ТЫ ЛОХ ПИДР,ГАНДОН" Дисс пишится када чел тя не устраивает.....или ты с ним покусался А есть ДИЗРЭСПЕКТ-это дисс но уважение к человеку высказывается....с чего вы взяли ДИСС это значит обосрать,ну в данном раунде тема подобает чтоб обосрать!!!а вообще....Я написал критерии по каторым отсужу....сведение уберу
|
|
| |
Nastro | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:54 | Сообщение # 69 |
 Повзраслел
| Э э Э!!! Не кто не говорил что это тупо мат на мат, тут я стобой согласен, я говорю про тему, что к этой теме не стоит судить по раскрытию, так как большенство будит писать именно мат на мат. Не чувак, я не спорю, кста не знаю как остальным но мне показалось, что ты обьективней других судий. Меня просто выморозила эта тема, я пытался имменно раскрыть эту тему как нить оригенальней, но нех не получается, по крайней мере если хочу вложится в 2 мин, ну уж черезчур она целенаправленная... Так что предыдущий пост нех не в обиду тебе был написан. З.Ы. Только тихо, без палива ато меня некоторые участники заклюют))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
| |
para3itka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:24 | Сообщение # 70 |
 Маль
| ребят, а каком диссе может идти речь вообще, если мы тут никого не знаем? общими словами опускать соперника без видимой или невидимой на то причины как-то глуповато, не находите) хотя в принципе, чо говорить. лана тема) бум думать) 4 дня осталось вроде-))
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
|
|
| |
Nastro | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:33 | Сообщение # 71 |
 Повзраслел
| Quote (para3itka) ребят, а каком диссе может идти речь вообще, если мы тут никого не знаем? Вот тут я согласен на все 100%
|
|
| |
Талос | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:37 | Сообщение # 72 |
Маль
| самое тупое это писать дис на человека которого совершенно не знаешь. тем более дана определенная тема, которую надо раскрыть по треку. маты ненавижу, дисы прямые ненавижу, текст написал позитивненький такой))) и всем того же советую, главное включить фантазию)))
|
|
| |
Blood | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:02 | Сообщение # 73 |
 Повзраслел
| Quote (Талос) главное включить фантазию))) во!!!!!!слушайте умного человека!!!!! а то все ноете и ноете.......
СУДЬЯ ёпти)))))))))) http://vkontakte.ru/id11501716
|
|
| |
para3itka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:16 | Сообщение # 74 |
 Маль
| Blood, тут никто не ноет, онли возмущения* тогда и тему надо было позитивную давать-) у мну ваще как-то слишком добренько пока получается-))))
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
|
|
| |
Blood | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:19 | Сообщение # 75 |
 Повзраслел
| Quote (para3itka) тут никто не ноет нет тут все ноют.......................... Quote (para3itka) тогда и тему надо было позитивную давать-) вот опять ноешь... если б я тему давала,все было по другому......
СУДЬЯ ёпти)))))))))) http://vkontakte.ru/id11501716
|
|
| |