|
 |
 |
Четверг, 24.07.2025, 03:30 |
Razvlekyxa |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Обсуждение 2-ого раунда
| |
T-RasH | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:55 | Сообщение # 136 |
 Маль
Статус: Offline
| Quote (Mc_BlackStar) Хм а ТИ Раш И С ЛАм не один и тот же человек ?? Mc_BlackStar нет мы разные...)))Должен сеня здать!
Пришел чтоб взять этот бэтл послать всех на год или послать всех нахуй.....
|
|
| |
Mc_BlackStar | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:11 | Сообщение # 137 |
 Маль
| OkeY!
|
|
| |
T-RasH | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:18 | Сообщение # 138 |
 Маль
| ДА ну нахуй.....пиздец!Какое нах продление???Это самое тупое что есть на всяких бэтлах....не сдал трек...иди нахуй(особенно когда соперники не сдали а ты сдал как идиот и пропалился с трэком)Понимаю на отборах....но сейчас(((((
Пришел чтоб взять этот бэтл послать всех на год или послать всех нахуй.....
|
|
| |
Slonic | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:54 | Сообщение # 139 |
 Маль
| да,и мнение участников вам совсем неважны...Демократия ) Свобода Абсолютной монархии)кароче это всё бес
http://vkontakte.ru/id8050564
|
|
| |
Mc_BlackStar | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:07 | Сообщение # 140 |
 Маль
| НИкаких нахуй продлений! Сегодня срок и все время было давно кто не написал в аут!
|
|
| |
Padval | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:56 | Сообщение # 141 |
 Admin
| вы хотите восмером пройти?только потом не пиздите на форуме так типо "я трек сдал, а мой соперник нет и я впредачу не прошёл"
|
|
| |
рифмоПЛЁТКА | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:57 | Сообщение # 142 |
 Маль
| то есть всех тупо устраивает то, что сдали 15 треков из 32?) Добавлено (16.05.2008, 16:57) --------------------------------------------- оу. у дураков мысли сходятся) или у гениев.)
за гранями невозможного, кроется постижимое (с) я вконтакте
|
|
| |
Талос | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:28 | Сообщение # 143 |
Маль
| пусть сдают все, больше будет концуренции и интересней ждать:)
|
|
| |
Nastro | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:15 | Сообщение # 144 |
 Повзраслел
| Quote (рифмоПЛЁТКА) то есть всех тупо устраивает то, что сдали 15 треков из 32?) Не дашь тут ты не права, мне к примеру абидно у каждого человека, на каждом соривновании есть своя тактика игры, но наши судьи ложат (извеняюсь за вырожение)хуй, на все правила проведений соревнований. Был дан срок в который необходимо было влажится, почему, у меня, у тебя и еще у нескольких человек получилось вложится в этот срок, а вот у астольных нет? По мне это не справедливо, по отношению к тем кто уже здал трэк... Да я не спорю существуют определенные причины в следствии которых человек не успевает здать трэк и его можно пропустить как было к примеру с мегазеро, но и в этом случае, судьи должны хотя бы увидомлять о своих решениях участников и вовремя... Короче к чему я веду, если б я знал вчера что сроки будут продлеватся я бы хуй вчера здал трэк!!!!!!!!!!!!!!!!
Истина Ф ДЕСЯТКЕ И НЕ ИПЕТ!!!!!
|
|
| |
рифмоПЛЁТКА | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:22 | Сообщение # 145 |
 Маль
| Quote (Талос) Не дашь тут ты не права, мне к примеру абидно у каждого человека, на каждом соривновании есть своя тактика игры, но наши судьи ложат (извеняюсь за вырожение)хуй, на все правила проведений соревнований.Был дан срок в который необходимо было влажится, почему, у меня, у тебя и еще у нескольких человек получилось вложится в этот срок, а вот у астольных нет? По мне это не справедливо, по отношению к тем кто уже здал трэк... Да я не спорю существуют определенные причины в следствии которых человек не успевает здать трэк и его можно пропустить как было к примеру с мегазеро, но и в этом случае, судьи должны хотя бы увидомлять о своих решениях участников и вовремя... Короче к чему я веду, если б я знал вчера что сроки будут продлеватся я бы хуй вчера здал трэк!!!!!!!!!!!!!!!! бебебе, пиши мое имя правильно :Е Даш* ну.. по сути, недосдачи треков присутствуют на подавляющем большинстве мелкомасштабных баттлов, это уже некая закономерность) и вины судей в этом нет. другое дело про продление. тут тоже есть мелкий нюанс, кому было заведомо известно, что треков будет настолько мало? поэтому и о продлении сообщается даже не в последний момент, а за день до окончания раунда. так что, зря кричишь)
за гранями невозможного, кроется постижимое (с) я вконтакте
|
|
| |
Slonic | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:35 | Сообщение # 146 |
 Маль
| Что вы как дети малые....Вы еще не поняли?Это Ведь АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ :DRRR... Всё отлично,к чему весь этот напряг....запомните вы всеравно не прыгните выше головы....и сколько бы вам времени не дали вы лучше не сделаете.....Так,что живите и наслаждайтесь каждый прожитым днём,пускай пятница будет вашим последним Днем)))...простите за чёрный юмор)вообщем если даже соперник сильнее,то он вас пройдёт...выйдите уже из детства,мне всего 15,но возраст неимеет значение...У меня развито мышление)(за орфагрофические Ошибки извените) Добавлено (16.05.2008, 18:32) --------------------------------------------- О,всё Отбрехался,можно поставить Галочку В графе умных Добавлено (16.05.2008, 18:35) --------------------------------------------- Quote (Nastro) е дашь тут ты не права, мне к примеру абидно у каждого человека, на каждом соривновании есть своя тактика игры, но наши судьи ложат (извеняюсь за вырожение)хуй, на все правила проведений соревнований.Был дан срок в который необходимо было влажится, почему, у меня, у тебя и еще у нескольких человек получилось вложится в этот срок, а вот у астольных нет? По мне это не справедливо, по отношению к тем кто уже здал трэк... Да я не спорю существуют определенные причины в следствии которых человек не успевает здать трэк и его можно пропустить как было к примеру с мегазеро, но и в этом случае, судьи должны хотя бы увидомлять о своих решениях участников и вовремя... Короче к чему я веду, если б я знал вчера что сроки будут продлеватся я бы хуй вчера здал трэк!!!!!!!!!!!!!!!! Я попал в бальницу перед началом 2 раунда...выписали за 2 дня до конца раунда,за 5 часов я написал текст и записался( не люблю долго писать текста на батлы) Я даже не скачивал трек опонента,мне это не к чему...Если человек соображает ему ничего не страшно...поэтому день раньше день поже похуй...просто наслаждайся еще одним днём жизнь Ведь она так коротка
Сообщение отредактировал Slonic - Пятница, 16.05.2008, 18:36 |
|
| |
Nastro | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:38 | Сообщение # 147 |
 Повзраслел
| "Это только лохи не чего не боятся, реальные люди всегда на измене" - (с)из КФ "Даже и не думай..."
|
|
| |
Slonic | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:41 | Сообщение # 148 |
 Маль
| Quote (Nastro) "Это только лохи не чего не боятся, реальные люди всегда на измене" - (с)из КФ "Даже и не думай..." К чему ты это сказал?Добавлено (16.05.2008, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Nastro) "Это только лохи не чего не боятся, реальные люди всегда на измене" - (с)из КФ "Даже и не думай..." К чему ты это сказал?Добавлено (16.05.2008, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Nastro) "Это только лохи не чего не боятся, реальные люди всегда на измене" - (с)из КФ "Даже и не думай..." К чему ты это сказал?
|
|
| |
Nastro | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:58 | Сообщение # 149 |
 Повзраслел
| Quote (Slonic) Если человек соображает ему ничего не страшно Эт я в грубой форме не согласилси с этой фразой , без абит просто цитата вспомнилась
|
|
| |
Blood | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:03 | Сообщение # 150 |
 Повзраслел
| Quote (Nastro) судьи ложат (извеняюсь за вырожение)хуй, Nastro, солнце,тебе показать КАК судьи могут класть хуй?могу устроить.... и если б мы клали хуй,мы бы как раз не продлили сроки,а тупо забили на то что так много трэков не здано.. продление это выход из положения...
СУДЬЯ ёпти)))))))))) http://vkontakte.ru/id11501716
|
|
| |
|
|  |