Вопросы к судьям - Страница 6 - Форум
Понедельник, 16.06.2025, 13:04
Razvlekyxa ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы к судьям
NastroДата: Пятница, 02.05.2008, 12:44 | Сообщение # 76
Повзраслел
Статус: Offline
[b]Padval, Уебан ты малолетний, этот батл воняет, как дохлая кошка, судьи пропихивают своих друзей, науй тогда воще устраивать батл??? Просто отдайте приз своим знакомым и не ебите людям мозги[/b]

Для примера, мое с тобой общение:

Padval, Как вам трек Савиля?

МОЙ ОТВЕТ - Долбоеб, он и в африке долбоеб, ТЕКСТ набор слов, Вступление ваще бред, КАЧЕСТВО гавно, ЧИТКА как у дауна, в общем говен полный... (потому что трэк гавно полное и это факт)

Но что подвал делает в ответ: 28.Nastro- Хуй услышал что ты там сказал в начале, текст не очень, читаешь бес падачно и удачи
и в то же время 58.Савиль +Зачитал заебись из говна сделал конфетку самое главное не скушай её, удачи

Либо у меня пороноя, либо этот малалетний критин возомнил себя охуенно умным

Факты говорят сами за себя...

Кста не кто не замечает схожости между фразами

Долбоеб, он и в африке долбоеб, ТЕКСТ набор слов, Вступление ваще бред, КАЧЕСТВО гавно, ЧИТКА как у дауна, в общем говен полный...
И
Хуй услышал что ты там сказал в начале, текст не очень, читаешь бес падачно и удачи

Добавлено (02.05.2008, 12:37)
---------------------------------------------
И после этого он пишет "Nastro, этот трек был немой я те немщю за что-либо я прото написал комент к треку"

Народ решайте сами, но я хуй лажил на этот батл и на подвал, ЭТО НЕ СУДЬЯ А ОХУЕВШАЯ МАЛОЛЕТКА и кстате есле челоек не поподает в бит, это хуевая подача, как не крути...

P.S. Еслиб я был твоего возраста и жил с тобой в одном городе, я б тебя нашел и твое ебало превратилось бы в кровавое месево.

Добавлено (02.05.2008, 12:44)
Да и еще одно у меня нет притеннзий к Блад и остольным судьям, хотя с термитом, тоже был не большой разговор на подобную тему, но с его стороны не было неготива, по крайней мере я не увидел...

Истина Ф ДЕСЯТКЕ И НЕ ИПЕТ!!!!!

Сообщение отредактировал Nastro - Пятница, 02.05.2008, 12:42

HapДата: Пятница, 02.05.2008, 12:50 | Сообщение # 77
Маль
Quote (Nastro)
Padval, Уебан ты малолетний, этот батл воняет, как дохлая кошка, судьи пропихивают своих друзей, науй тогда воще устраивать батл??? Просто отдайте приз своим знакомым и не ебите людям мозги

МОЙ ОТВЕТ - Долбоеб, он и в африке долбоеб, ТЕКСТ набор слов, Вступление ваще бред, КАЧЕСТВО гавно, ЧИТКА как у дауна, в общем говен полный... (потому что трэк гавно полное и это факт)

Но что подвал делает в ответ: 28.Nastro- Хуй услышал что ты там сказал в начале, текст не очень, читаешь бес падачно и удачии в то же время 58.Савиль +Зачитал заебись из говна сделал конфетку самое главное не скушай её, удачи

Долбоеб, он и в африке долбоеб, ТЕКСТ набор слов, Вступление ваще бред, КАЧЕСТВО гавно, ЧИТКА как у дауна, в общем говен полный...ИХуй услышал что ты там сказал в начале, текст не очень, читаешь бес падачно и удачи

Добавлено (02.05.2008, 12:37)---------------------------------------------И после этого он пишет "Nastro, этот трек был немой я те немщю за что-либо я прото написал комент к треку"

Народ решайте сами, но я хуй лажил на этот батл и на подвал, ЭТО НЕ СУДЬЯ А ОХУЕВШАЯ МАЛОЛЕТКА и кстате есле челоек не поподает в бит, это хуевая подача, как не крути...

P.S. Еслиб я был твоего возраста и жил с тобой в одном городе, я б тебя нашел и твое ебало превратилось бы в кровавое месево.

Добавлено (02.05.2008, 12:44) --------------------------------------------- Да и еще одно у меня нет притеннзий к Блад и остольным судьям, хотя с термитом, тоже был не большой разговор на подобную тему, но с его стороны не было неготива, по крайней мере я не увидел...

Это всё правда, теперь ты увидишь, как термит своим друзьям поставит хорошие оценки. Но падвал другим объективно ставит кроме друзей. Но друзей нада протолкнуть, вот и получается что кто-то левый.
Но с оценками на отборку он реально чё-то напутал и оправдаться не получится.

Сообщение отредактировал Hap - Пятница, 02.05.2008, 12:51

FlashДата: Пятница, 02.05.2008, 14:38 | Сообщение # 78
Маль
Padval, так я так и не понял я для тебя прохожу или нет???

TermitДата: Пятница, 02.05.2008, 15:01 | Сообщение # 79
Правая рука админа
Nastro, ЧЁ ЗА ФЛУД НЕ КТО НИ КОГО НЕ ПРОПИХИВАЕТ,ТЫ ХОЧЕШ БАН????

Андеграунд,бля не санаторий.......
Это 56 параллель.....от,эйер флайва!!!!
http://vkontakte.ru/id13010060?71430

Mc_PROkopДата: Пятница, 02.05.2008, 20:55 | Сообщение # 80
Маль
Padval,

Жжешь! пишешь: Mc_PROkop -норм......

Добавлено (02.05.2008, 20:55)
норм, но я те минус ставлю)))))) cool biggrin

Petropavlovsk

PadvalДата: Пятница, 02.05.2008, 21:26 | Сообщение # 81
Admin
Mc_PROkop, Я ещё раз говорю я сначало коментировал а потом только высчитывал общий бал оценак и отчеживал МС

FlashДата: Пятница, 02.05.2008, 21:46 | Сообщение # 82
Маль
Padval, ответь мне на вопрос!! angry

NastroДата: Суббота, 03.05.2008, 00:06 | Сообщение # 83
Повзраслел
Termit, Я написал как есть... А если забанят это только все подтвердит...
Но вопрос не в том, вопрос ты сказал что у меня с качеством записи что-то что именно???? У меня на, компе на плеере, на телефоне вс отлично и кому не довал слушать е кто на качество не жаловался, вот мне и интересно, че не так с запесью??? и потом это не студия,как у некоторых))))))))

SlonicДата: Суббота, 03.05.2008, 00:08 | Сообщение # 84
Маль
Quote (Nastro)
Padval, Уебан ты малолетний, этот батл воняет, как дохлая кошка, судьи пропихивают своих друзей, науй тогда воще устраивать батл??? Просто отдайте приз своим знакомым и не ебите людям мозги

Но что подвал делает в ответ: 28.Nastro- Хуй услышал что ты там сказал в начале, текст не очень, читаешь бес падачно и удачии в то же время 58.Савиль +Зачитал заебись из говна сделал конфетку самое главное не скушай её, удачи

Долбоеб, он и в африке долбоеб, ТЕКСТ набор слов, Вступление ваще бред, КАЧЕСТВО гавно, ЧИТКА как у дауна, в общем говен полный...ИХуй услышал что ты там сказал в начале, текст не очень, читаешь бес падачно и удачи

Добавлено (02.05.2008, 12:37)---------------------------------------------И после этого он пишет "Nastro, этот трек был немой я те немщю за что-либо я прото написал комент к треку"

Добавлено (02.05.2008, 12:44) --------------------------------------------- Да и еще одно у меня нет притеннзий к Блад и остольным судьям, хотя с термитом, тоже был не большой разговор на подобную тему, но с его стороны не было неготива, по крайней мере я не увидел...

тоесть ты хочешь сказать,что я 0 и меня подвал пропихнул??

http://vkontakte.ru/id8050564

NastroДата: Суббота, 03.05.2008, 00:19 | Сообщение # 85
Повзраслел
Slonic, а ты тут нах причем про тебя ваще разговора, нет, тво трэк средний для этого батла

BloodДата: Суббота, 03.05.2008, 10:27 | Сообщение # 86
Повзраслел
angry я смотрю вы прихуели ребятки......
Quote (Nastro)
. А если забанят это только все подтвердит...

ага бля!!!поттвердит...еси забанят значит ты в край заебал!!!
и ваще...
Nastro, ты лично когда нибудь судил?????опыт есть???
просто у падвала это не первый батл,а значит это не просто так и падвал человек серьёзный!и если ему не нравица твой трэк,то не надо обсирать судей,а надо подумать над тем говном(если так судья щитает) и исправлять,а не выёбывца нах!!!!

СУДЬЯ ёпти))))))))))
http://vkontakte.ru/id11501716

NastroДата: Суббота, 03.05.2008, 12:21 | Сообщение # 87
Повзраслел
Че ты развыступалась, там по моему ясно сказано, что к тебе притензий нет, а подвал нах не прав, и в том посте пример преведен почему, можете обижатся, можете нет, это ваше право... Но подвал с его отношением, ваще на судью не тянет и кстати опыта, у мня болье чем у вас четверых.... Так шо нех меня дауном, мнительным выстовлять, я ж не кречу шо у меня самый пиздатый трэк, но он у меня лутше чем у САВИЛЯ 100%, Даже спорить тут нех он в бит не поподает, и текст бредотня...
Так что не стоет обижатся, а лутше преслушатся делать выводы... не верешь, возьми послушай и сравни...

Сообщение отредактировал Nastro - Суббота, 03.05.2008, 12:24

BloodДата: Суббота, 03.05.2008, 12:29 | Сообщение # 88
Повзраслел
Quote (Nastro)
Че ты развыступалась

а вот так со мной разговаривать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
angry

СУДЬЯ ёпти))))))))))
http://vkontakte.ru/id11501716

BenДата: Суббота, 03.05.2008, 12:30 | Сообщение # 89
Маль
Кровище, скажи, пожалуйста, когда ты оценки поставишь?

NastroДата: Суббота, 03.05.2008, 12:33 | Сообщение # 90
Повзраслел
Quote (Blood)
а вот так со мной разговаривать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!

Та раслабся, вот я и говорю развыступалась, ЗЛЮКА tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz